Станции заправок в личном кабинете карты ППР

Составить оптимальный по стоимости маршрут, недорого заправиться на новой трассе или просто объехать пробки? С услугой АЗС-Локатор водителю не нужно отвлекаться и тратить время на поиски вида/марки топлива и низких цен, останавливаться, чтобы разобраться в дорожной ситуации. Достаточно войти в личный кабинет ППР, и посмотреть всю информацию не выходя из дома.

Все ближайшие заправки – в личном кабинете ППР «Петрол Плюс». Достаточно подключить услугу «АЗС-Локатор», ввести реквизиты топливной карты, желаемую стоимость и горючее. Приложение выводит баланс, действующие талоны и все операции по счету:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На экране появляются станции, где принимают топливные карты ППР. Доступен также поиск из 13 000 станций заправки, с установкой фильтров по заданному региону, торговой марке, названиям основных и сопутствующих услуг (мойка, техсервис, кафе и др.):

 

Личный кабинет «Петрол Плюс» создан в помощь водителю, для того чтобы воспользоваться им, необходимо пройти не сложную процедуру регистрации.

Карта заправок онлайн и в личном кабинете ППР

Сервис «АЗС-Локатор» поможет заранее спланировать путь следования. При этом карта заправок в личном кабинете ППР отобразит ближайшие и самые полезные станции.

Важные функции сервиса:

  • Поиск заправочной станции поблизости. Задаваемые параметры – название шоссе, адрес, нефтяная компания или торговая марка, название сервиса, вид и сорт горючего.
  • Построение и сохранение маршрутов. В режиме реального времени можно увидеть заторы и временные ограничения движения, цены.
  • Предоставление всех данных об АЗС – статус, режим работы, услуги, цены, карты к оплате.
  • Самостоятельная печать маршрутов с перечнем заправочных станций.
  • Подача заявки на подключение любой заправки к общей сети ППР.

Результат – личный кабинет «Петрол плюс» АЗС СТК предоставляет пользователю информацию о балансе, лимитах, дисконтах и транзакциях. В любой точке страны и за рубежом, в черте городов и на междугородных трассах!

Ссылка на основную публикацию