Виды топлива в личном кабинете на сайте ППР – бензин, ДТ, ГСМ

Автомобили заправляются, водители следуют по заданным маршрутам, на экране видны все транзакции по топливным картам. Но как узнать, кто, сколько и какого вида горючего тратит? Где перерасход, и каковы возможности для экономии?

Удобный и эффективный способ управления транспортными расходами – личный кабинет ППР для бензина, дизельного топлива (ДТ), газа и ГСМ (горюче‑смазочных материалов). В зависимости от ассортимента поставщика:

  • АИ-76/80, -92, -95, -98, их «продвинутые» марки (со знаком «+»).
  • ДТ2 и ДТ, ДТ+, зима, лето, для различных минусовых температур.
  • Автогаз – пропан, метан.

По каждому виду топлива держатель карты самостоятельно устанавливает лимит расхода, настраивает групповой лимит (категория «Талоны и карты»). По мере необходимости – заходит в личный кабинет ППР, для топлива выбранной марки меняет размер лимита (литры) и его тип (в сутки, неделю, месяц). Выполненные изменения – сохраняет, нажав кнопку «Создать заявку на изменение лимита».

 Функции личного кабинета на сайте ППР для бензина, газа, ДТ

Через личный кабинет на сайте ППР для бензина, ДТ, ГСМ и газа открывается доступ к подробной аналитике расходов по каждой топливной карте. Динамику потребления дополняют рекомендации по оптимизации затрат и экономии в виде графиков за 1,5 или 6 месяцев:

  • Сравнение цен в регионе с ценой обслуживания.
  • Сравнение карты с другими картами по цене топлива данного вида.
  • Сравнение заправочных станций по стоимости обслуживания.
  • Сортировка АЗС по стоимости каждого вида топлива.

При этом личный кабинет ППР для ГСМ позволяет бухгалтеру вести точный учет по количеству, маркам и стоимости, формировать файлы отчетов (XML, PDF, Excel). Возможность несанкционированной заправки топлива исключена!

Ссылка на основную публикацию