Личный кабинет ППР – общие сведения для держателей топливных карт «Петрол Плюс»

Топливные карты «Петрол Плюс» – возможность мгновенно рассчитываться на 13 000 автозаправочных станций страны большинства операторов, включая «Лукойл», «ТНК», «Газпром нефть», «Роснефть», «Башнефть», «Шелл», «Сургутнефтегаз». Однако пользоваться ею без возможности узнать состояние баланса неудобно.

В помощь владельцу – личный кабинет ППР («Передовые Платежные Решения») – персональная интернет-страница на официальном сайте компании, с круглосуточным доступом к нужной информации из любой точки мира и более чем 40 полезными функциями.

Преимущества личного онлайн-кабинета Петрол Плюс

Все, что требуется – определиться с приоритетами, заключить договор и зарегистрироваться по адресу online.petrolplus.ru. С полученным логином и паролем войти в личный кабинет Петрол Плюс онлайн, в том числе с телефона. Пользователь или водитель мгновенно узнает:

  • Остаток денег и литров топлива. Может самостоятельно контролировать затраты.
  • Дату пополнения баланса. Все расчеты выполняются с учетом текущих темпов расхода.
  • Сумму и сроки оплаты выставленных счетов. Документы доступны для загрузки, печати.
  • Сумму допустимой задолженности. Для клиентов с постоплатной системой расчетов.

Интерфейс станицы интуитивно понятен, структура меню – удобна для повседневной работы. Самостоятельно выставить и распечатать счет к оплате? Просмотреть список поступивших заявок и выставленных счетов? Да легко! И не только это. После обновления в апреле 2018 в личный кабинет топливных карт Петрол Плюс добавили:

  • Настройку группового лимита по топливной карте. Ограничения устанавливают для одной и более групп, например, топлива (АИ 95, 92, ДТ лето, зима).
  • Вкладку «Менеджеры» для просмотра данных о руководителях автопарков, а также всех без исключения пользователях системы, правах доступа и статистике входов.
  • Привязку карт и автомобилей к отделам и персоналу. По каждому человеку заполняются поля: ФИО, e-mail, телефон.
  • Поиск по базе данных всех разделов. С сортировкой по выбранным фильтрам.
  • Доступ к бухгалтерии. Отчеты бухгалтерии за все время деятельности скачиваются!

Важно! Через личный кабинет ООО Петрол Плюс в регионах проще не только контролировать и анализировать затраты, но и работу водителей. Система предупредит о подозрительных операциях по карте и динамике расходов, позволяет отслеживать и оплачивать штрафы ГИБДД.

Электронный личный кабинет ООО Передовые Платежные Решения помогает быстро менять тарифный план, лимиты и виды топлива, удаленно блокировать, разблокировать и дистанционно заказывать новые карты, устанавливать ограничения по суммам в соответствии с потребностями бизнеса.

Личный кабинет для карт ООО ППР сокращает 25 % затрат!

Лучший вариант снизить расходы – возвращать 18 % НДС через личный кабинет ППР для юридических лиц. При этом заправляться можно по всей сети, даже не имея минимального остатка на счете. Все операции по топливным картам и «Бизнес Card» отслеживаются в реальном времени, в том числе по SMS.

Бонусные 7 % экономии обеспечивают – надежная защита от фальсификаций (чип, ПИН-код) и возможность быстро сменить поставщика. Общий итог – топливо обходится на 25 % дешевле!

Самое важное – личный кабинет ППР Петрол интегрируется c телекоммуникационными сервисами. За каждой картой закрепляют держателя и транспортное средство. Сведения о движении по ним автоматически передаются в учетные API системы автоматизации логистики.

Надежность и 20 лет опыта

Перечисленные возможности обеспечивают безопасность безналичных операций по картам Petrol Plus в 80 регионах РФ. Им доверяют 700 топливных компаний РФ, СНГ и Восточной Европы, включая ВИНКи (вертикально интегрированные нефтяные компании), где не бывает фальсификата.

Для каждого из 20 000 клиентов системы личный кабинет Петрол Плюс – высокий стандарт сервиса на каждом этапе работы, с бесплатной круглосуточной поддержкой по всем каналам связи, независимо от размера таксопарка.

Ссылка на основную публикацию