Виды топливных карт ППР в личном кабинете

Все ли топливные карты в личном кабинете ППР «Петрол Плюс» поддерживают аналитику и единый счет, позволяют удаленно управлять операциями и расходами? Какая оптимальна по цене и функционалу, с лучшими условиями расчетов и наибольшей сетью АЗС? Упростим выбор – выделим преимущества каждой:

  1. «Вездеход Online». Максимум АЗС. Кредит до 1 млн руб. Отсрочка платежа до 30 дней.
  2. «ГАЗПРОМ – Сеть АЗС». Заправка в любом регионе и на любой трассе РФ. Скидки до 3%.
  3. «Бизнес Card». Одна карта для оплаты всех расходов компании. Отсрочка/кредит 30 дней.

Внимание! Карты «Транзит CARD Ultra», «Спринтер Ultra» и «Магистраль» не выпускаются. Больше функций и выгодных условий предоставляет «Вездеход Online».

Карта «Вездеход Online» ППР с личным кабинетом

К услугам водителя, в руках которого самый популярный продукт ППР, – топливная карта «Вездеход Online»:

  • 13 000 авто- и газозаправочных станций, моек;
  • В 80 регионах РФ и странах СНГ;
  • «Лукойл», Shell, «Башнефть», «Газпромнефть» и др.

Широта и равномерность охвата территории – вне конкуренции! Возврат 18 % НДС и бонусы – во всех. Скидки до 2 % на топливо – в 3000. Никогда еще безналичные расчеты на АЗС не были так удобны и выгодны!

Срок действия карт ППР, как и банковских, ограничен (дата указана на поверхности карты). Замене подлежит только «пластик». Переоформлять договор не нужно!

Подбор тарифа – в соответствии с потребностями бизнеса. Счет для оплаты/пополнения – общий для всех карт данного вида. Руководитель легко проконтролирует расход горючего и его оплату каждым сотрудником. В помощь компании-держателю карты в личном кабинете ППР бесплатные онлайн-услуги:

  • Просмотр баланса по счету, печать отчетов.
  • Установка, смена и обнуление лимитов (по отдельным картам и видам топлива).
  • Самостоятельная блокировка/разблокировка каждой карты, привязка к региону.
  • Анализ, контроль, оптимизация затрат денег и горючего.

Внимание! Величину скидок определяют объемы закупок и период действия договора с компанией-эмитентом карты. Кредитные заявки на горючее, хотя и рассматривают один день, но сумма, условия и сроки – по решению ООО «ППР», в зависимости от коэффициента платежеспособности держателя.

Никакой волокиты!

Через личный кабинет ППР «Вездеход» держатель смарт-карты отслеживает и корректирует любую транзакцию, мгновенно выписывает талон на горючее. Средства неиспользованных талонов поступают обратно на общий счет (идеально для разовых поездок!). Важные юридически и бухгалтерские документы быстро доставляют по указанному адресу.

Карты «ГАЗПРОМ – Сеть АЗС» – скидки на АЗС «ГАЗПРОМ в 20 регионах

С картой «ГАЗПРОМ – сеть АЗС» сомневаться в качестве горючего не придется. В сети – 700 надежных поставщиков, включая «ГАЗПРОМ», «ЛУКОЙЛ», «Газпромнефть», «ТНК» и др. Онлайн-терминалы охватывают 13 000 АЗС.

Большинство настроек и ограничений (по часам/дням использования, суммам в рублях и др.) доступны в личном кабинете. Остаток на счете не обязателен – все транзакции проходят онлайн, в режиме реального времени.

«Бизнес Card» – упростит бизнес-процессы, сэкономит время!

Корпоративные топливные карты «Петрол Плюс» – личный кабинет «Бизнес Card» VISA/MasterCard с едиными методами оплаты, учета и контроля расходов компании 24/7:

  • Административных и представительских (питание, мероприятия и т. п.).
  • Транспортных (11 000 АЗС) и командировочных (бронь отеля, аренда авто).

Вариант для длительных разъездов. Преимущества – отсутствие наличных расчетов (особенно крупных), общий счет для всех пластиковых карт (открывать отдельные счета в банке не нужно), возмещение НДС при оплате за горючее через терминалы PetrolPlus.

В режиме онлайн по карте настраивают лимит затрат, в том числе для каждого сотрудника индивидуально, подключают SMS-информирование, выбирают категории разрешенных к оплате товаров/услуг, моментально зачисляют деньги или пользуются отсрочкой платежа без открытия счета в банке.

Чип карт ППР соответствует международному стандарту EMV. Высокий уровень безопасности транзакций и защита от несанкционированного доступа гарантирована!

Продолжительные проверки счетов отменяются! В личном кабинете «Бизнес Card» сортировка и поиск нужных платежей по заданным параметрам – мгновенные. Дополнительно доступны – расширенная отчетность с данными о держателе карты, категории затрат и точках обслуживания.

Начать работу с картами «Петрол Плюс» очень просто!

Важно определиться с количеством, оформить договор и пополнить счет. Затем зарегистрировать личный кабинет «Петрол Плюс» – «Вездеход», «ГАЗПРОМ – Сеть АЗС», «Бизнес Card». Заказ для юридических лиц – в один клик!

Ссылка на основную публикацию